PRESIDENTE POR UM DIA   - EC-

 
Que sonho: era tudo  quê pretendia
Cerraria as portas do Congresso
Aos crápulas nada de hierarquia
E com os  poderes em recesso
Uns 20 ministérios eu fecharia
Reduziria funcionários da ativa
Junta  de economistas nomearia
Exército nas fronteiras   alternativa
Armas, drogas e nada de anistia
Para elaborar novas leis para o País
Vereadores, deputados e senadores
Salários equivalente ao que condiz
Por exemplo o de nobres professores
Saúde, segurança, justiça, educação
Trabalho, moradia e transporte.
Aos jovens eficaz  especialização
Incorrigíveis  criminosos: a morte
Estradas de ferro cruzando o Brasil
Movimentação em todos Estados
 PIB crescente com  trabalho varonil
Valorização dos pobres aposentados
Partidos políticos teriam redução
Creio que oito bem representariam
Nosso povo, seus anseios e a Nação.
Os céticos creio, não se oporiam
Vendo o País em plena  ascensão
Minérios, petróleo, água, energia
Saneamento , transporte, prisão
Com certeza tudo eu privatizaria.
A política com os países de fronteira
Com embaixadas bem representadas
Negociação e amizade verdadeira
Outros Continentes política bem coordenada
Com pessoal estudado, competente.
Haveremos de criar o País do futuro
Modesto, eu, um Dia como Presidente
Estaria por aqui bem mais seguro


* Vocês esperavam mais obras e resoluções?
   " Vige", isso foi só por um dia! Imaginem 8 anos!!!


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Presidente por um Dia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/presidenteporumdia.htm