DESPEJADO

Tudo agora é passado,

retiro minha fantasia.

Dos versos fui despejado,

a lua me olhando de lado,

no peito só melancolia.

Tudo agora é distante,

procuro por mim, não me vejo.

A vida passou num instante,

solidão é meu par constante,

chorando ao som do realejo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/04/2015
Código do texto: T5197865
Classificação de conteúdo: seguro