LINHAS

Linha(s) que vou costurar

Essa voz que silencia

Essa ausência do olhar roubado

Linha(s) dessa hora em que nasce a ignorância

O efeito de um coração do passado

Linhas das quais muitos não sentem

E quando dizem sentir, mentem

Essas linhas que fazem embaraços

Que se entristecem com os falsos abraços

Linhas cansadas que arrastam as ilusões de Março

Sem trilhas ou pista a seguir

São apenas linhas que querem emergir

De um louco pensar

Justo agora em que penso parar

Mas quem vai calar as linhas tecidas

Se o silêncio matou a pouco esperança de vida

F*** todos, linhas são linhas e pronto

8/04/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado poetisa HLuna

DESESPERANÇA

Olho o silêncio da noite,

a me ferir como açoite

não consigo evitar.

O amor, agora, é passado,

já não estás a meu lado,

coração vive a sangrar.

Não sei onde te escondes...

Diz pra mim. Onde? Onde?

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.