ESCOLHI PLANTAR FLORES

Escolhi plantar flores

resolvi ter novos amores

decidi esquecer as dores...

Entre flores, amores e dores

ressuscitei, renasci, de onde?... não sei.

Algumas portas se fecharam

outras simplesmente se abriram,

meu jardim, não esperou a

primavera para florir,

floriu lindo , bem ali.

Os amores, chegaram aos pouquinhos,

me deram,alegrias, eliminaram os espinhos.

As dores, que dores?

Não as reconheço ,

tenho em mim apenas,

flores, amores e um recomeço.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200721
Classificação de conteúdo: seguro