TRANSFORMAÇÃO

Ela entrou pela janela,

Majestosa, imponente.

Escolheu um canto da sala,

Acomodou-se, simplesmente.

Observei seus movimentos,

Admirei a delicadeza.

Pensei na transformação

Que gerou tanta beleza...

Antes da metamorfose,

Era lagarta somente!

Ao deixar de ser crisálida,

Pôde voar livremente.

E esta linda borboleta

(Alheia à minha vontade)

Com as asas coloridas

Foi de encontro à liberdade!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 09/04/2015
Código do texto: T5201078
Classificação de conteúdo: seguro