Alma de outono

Hoje, me vesti de outono

Folha seca, amarelada

Que o vento leva para lá e cá.

Assim, nessas idas e vindas

viajo nas lembranças

vagueio nas saudades.

Sem medo, sem prumo

Voando... voando

Alma nua, sem rumo.