A Vida

Tolice se debater

O tempo é senhor supremo

Às ausências

Berrou a louca com razão:

A gestação são nove meses!

De imediato respondi:

Porém, anunciada!

Abri uma lata de cerveja

Quem sabe eleve o apetite a mente

e

Descrente do caminho

Devaneie sob influências de exasperados lamentos

Poção surreal - a vida.

Contexto

Tênue

Plena

Assistida através da fresta

Da janela

Contemporaneidades da beleza frívola do dia.

(...)

Quem saberá o que virá em seus subsequentes (...)

Que assim seja!

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 09/04/2015
Código do texto: T5201123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.