ESTADO INTERESSANTE

Pela rua, lá vem ela...

Sem saber: radiante!

Exibindo com orgulho

Seu estado interessante.

Ilumina onde passa

E nem tem esta noção!

Carrega dentro de si

Uma vida em formação.

E quando chegar a hora,

E ela sentir-se plena,

Certamente entenderá

Que tudo valeu a pena!

Embora a novidade

Traga certo temor,

Não consegue superar

O novo e imenso amor!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203021
Classificação de conteúdo: seguro