Deus me fez assim...
Ana Maria Brasiliense

Nos percalços da vida ...
meus olhos vertem lágrimas.
Lastimo, sofro,sangro... 
Vergo mas não caio.
Me refaço com cicatrizes,
mas não paro jamais.
Cavalgo na vida buscando o melhor.
Não desanimo.
Busco sempre o melhor de mim.
Deus me fez assim...
Cavalgando na vida,
sou exatamente assim todos os dias
Sou o melhor de mim...


Ana Maria Brasiliense 
Santos-SP-Brasil 
13/04/2015 
Hr : 10:21









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/04/2015
Código do texto: T5205326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.