BRIO

Sobre o meu luar

Existe um céu estrelado

Estrela se comunicando

Em brilho, sorrindo e sonhando.

Poetas diáfanos são muitos

De louco!

Todos têm um pouco...

De muito que admira os loucos.

Hoje a história se repete

Criança virando gente.

Mortificados pelo tempo

A conquistar sua solidez.

Mil noites de Insônia.

Vivendo sempre notório

Uma esmeralda a ser lapidada

Em busca de futuro, brio.

Escrito em 22 de março de 2015, por Orlando Oliveira.