Hora da mudança !

• Hora da mudança

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Existe uma preocupação

• Com o destino do meu país

• Estão falando em manifestação

• Nossa Nação não está feliz !

• Roubalheira pra todo lado

• E ninguém vai para a cadeia

• São os amigos dos deputados

• Que estão fazendo o pé de meia !

• As empreiteiras estão envolvidas

• No tal esquema de corrupção

• Se continuar nessa batida

• É só gritar pega ladrão !

• A saúde está doente

• E a educação passando mal

• Não é só culpa da Presidente

• Os Governantes fazem igual !

• O povo não agüenta mais

• E já demonstra o seu cansaço

• Deu no rádio, na TV e nos jornais

• A insatisfação com o panelaço !

• É chegada a hora da mudança

• E o brasileiro está decidido

• Em cada olhar a esperança

• Não quer mais ser iludido !

• Hora da mudança

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/04/2015
Código do texto: T5210682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.