ESCREVO SEM MEDO

Minhas palavras

Não se esgotam.... brotam.

São como milharais

Que ultrapassam cercas

E invadem quintais....

Escrevo tanto quanto amo

Meus escritos, são meus gritos.

Gritos que não me deixam parar.

Vejo poesia em tudo,

No céu, na terra,

No amor e no mar.

Simplesmente escrevo

Sem medo de errar,

Se é poesia ou não

Caberá ao leitor julgar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/04/2015
Código do texto: T5214412
Classificação de conteúdo: seguro