VÁ COM DEUS!

Se descarrega pelo teu olhar,

Teu aceno e seu “Vá com Deus!”

Sorrio e digo, “assim seja”

Mesmo que me julgues ateu

Boa sorte ou vá pela sombra

Cuide-se ou não saia do caminho

Assim eu vejo seu “Vá com Deus!”

Sinônimo de “bom agouro”

Não me incomoda com esse desejo

Não me importo com essa frase

Sei que só me queres bem

Sei que é de boa vontade

Então aceito o teu “Vá com Deus!”

E também lhe desejo boa sorte

Que a estrada sempre seja boa

No leste, oeste, sul e norte

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 22/04/2015
Código do texto: T5216183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.