Finda - Voz do vento

na janela vejo um choro

lá fora uma chuva pinga

aqui dentro ouço o coro

na ideia a imagem ginga

finda a luz do meu olhar

cai uma gota da emoção

fica distante esse pensar

sobe a dor duma solidão

na aurora escorre um rio

brilha no rosto a lágrima

segue um instante de frio

no ego do ente sem clima

finda a luz do meu olhar

cai uma gota da emoção

fica distante esse pensar

sobe a dor duma solidão

no presente esse carente

sente na alma a saudade

ali na sala viaja a mente

no eco incerto da cidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 22/04/2015
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5216284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.