Papel de parede que não cola...

Do estranho tom de papel na sala

Aquele que mais fere é o que mais me engraça

Como graxa!

Desfaz meu versejar como cola quente.

Não sai de mim a melhor parte de mim.

E era o fim?!

A parte mais solta é aquela que teima se prender

Meus pés não cansam de seguir

E toda aquela paisagem que vi

Hoje não vai desfazer

Toda a canção foi feita de uma sorte que não percebi.

E insiste em cantar.

Um tom bem vago que é para decorar

As rimas são ótimas como versejar

Diante da tela e do mar

E de você e de mim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 22/04/2015
Código do texto: T5216326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.