images?q=tbn:ANd9GcSXjnGKUUpCMT_Rc2nJFGULy0EJ554xFTPJ6y_L38B9xd9RqA00


Noite chuvosa e fria

 
A chuva cai sem cessar,
Molhando os olhos meus,
Minha vida está sem cor,
Depois do nosso adeus.
 
A noite é chuvosa e fria,
Sem estrelas no meu céu,
Adormeci os meus sonhos,
Perdi seus beijos de mel.
 
 E assim como o infinito
Sem  estrelas e sem luar,
A minha alma está triste,
Porém não quero chorar.