A grana imaginaram pouca
Prevaleceu a ambição louca
 
Prometem maravilhas demais
Espera Rebeca ficar tudo bem
Garantem às nossas filhas paz
Ouve careca, cabeludo também
 
Para a farra seguir acontecendo
O povo banca, não está sabendo
Olho o fundo partidário repartir
Isso me faz um bom otário sentir
 
Agora três vezes cresceu o dinheiro
Facilita assim a molequeira manter
 Grande nojo quem mereceu primeiro?
Difícil a ira o padre e a freira conter
 
Afastar o sabido sempre votar ajuda
Apostar faz sentido, vale tentar, muda

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 23/04/2015
Código do texto: T5217068
Classificação de conteúdo: seguro