Insone

Uma cena atrás da outra

Como num filme

Uma série

De insistências

De adiamentos

O pensamento falha

O olhar fica borrado

A decisão é certeira

O desejo insaciado

O instante: uma eternidade

O momento

todo momento

Não existe tempo

Tolerância das histórias

Curiosidade dos finais

Perda de tempo

De coragem

De motivos

Pra um quarto revirado

Virar de jeito

Do certo e sereno

O descanso é uma utopia

Mal pensada

Resolvida

A teoria de alguma coisa

Alguma vida

Não encontro palavras, comprimidos ou calmaria

O momento é pleno

Eterno de insistências

Falhadas da sorte

Do azar sereno

De uma noite de sono

Que não vem

Veneno

Eu me rendo

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.