VIL....

Se quero tanto beijar-te os dedos

Ouvir palavras do teu olhar que nem sempre diz

Que tua boca não me machuque mais com o silêncio

Silêncio esse que é indiferente ao que um dia se quis

Me achasses louca, não me quisesses ouvir

Minhas paredes mornas, diziam: Ele não serve pra ti

Sangue verteu-se de meus olhos cansados

O que achasses é fato, sou louca enfim

Mas quisesses de novo repetir o prato

Quisesses de novo beber água no mesmo rio

Espero que tenhas aprendido a viver com a loucura

E jamais voltes a ser aquele ser Frio

Dos meus olhos só saem palavras que sinto

Em meus lábios um desejo forte, febril

Das minhas mãos abraços por tamanha saudade

Do meu corpo louco, um sentir que jamais será Vil...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/04/2015
Código do texto: T5218508
Classificação de conteúdo: seguro