As ruínas do destino.

Magma, confusão, cinzas e chuvas de pedras-pome;
O bom da erupção é que ela engole os pecadores!
O mar gritava furioso, e o fogo gargalhava...

Quando a nuvem negra encobriu a noite
com manifestações de pavor e vapores clorídricos,
marcou a era! Levou as almas!...


O tempo mutila tudo: os séculos mudam,
as pessoas mudam,
a moda muda... 
Mas a luta, ainda é a luta
de fugir das futilidades diárias
que o sistema nos dispara. 


Pra honrar a causa
e fixar as ideias
em 
obras
da História do Homem;
Pra usar a arma, a mesma arma
que usaram contra a gente.
Uma nova lavagem cerebral
que hipnotiza as cobras...           
                 
                                                        



 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 24/04/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5219267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.