A FLOR DOS MARES

quem é essa bela mulher

que tem o corpo transformado?

é um peixe é uma donzela

em um mar regenerado

sua voz encanta o marinheiro

com sua eterna beleza

o cultivo do nosso brasileiro

é de ver sua grandeza

quem essa tão admirável

entre cordões dos pares

é ela a mais charmosa

a bela flor dos mares

olhem, ouçam a sereia

cantando esta o luar

elas brincam na areia

nas ondas que vem do mar

sereia é a flor da água

que enfeitam nossa história

ela é bem recontada

e guardada na memória

temos nomes destacados

entre elas inaê janaína e Iemanjá

são elas as flores dos mares

que embeleza o luar