A última que morre

Aquele sentimento que guardava no peito
Escondido e dividido por você
Jamais o troquei na expectativa
De um dia revelar a você
O único amor da minha vida
Mazi
Enviado por Mazi em 25/04/2015
Código do texto: T5219759
Classificação de conteúdo: seguro