Considerações

Com si mesmos,

As pessoas elegem,

Esse eu fresco,

À venda na quermesse.

Cada lugar cabe,

Naquilo que espacifica,

Ademais nunca se sabe,

Onde se está a cada dia.

Se fosse possível,

Nas lacunas repetidas,

O olhar do invisível,

Perscrutando a rotina.

Um esboço de reboco,

Flutuante sem sentido,

Não perece o seu corpo,

Realmente estará vivo?

Diário que sai do armário,

Páginas que o vento vai lendo,

No lento compasso imaginário,

Rodopiando na rispidez do cenho.

Quase cálida queda,

Quebrando as regras,

Contrariando a régua,

Nas curvaturas cegas.

Se faço um traço,

O maço dos retratos,

Outrora engavetados,

Cambaleiam pendurados.

Lusco-fusco sem futuro,

Um furo no muro duro,

Aqueloutro lacrimal aqueduto,

Com fuso confuso em desuso.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 25/04/2015
Código do texto: T5219835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.