Minha mente precisa descansar

Não escrevo mais tanto, como antigamente

Parece que não fluem, as palavras, na mente

Talvez seja o momento, ou talvez o ambiente

Possível que seja algum problema inconciente

A rotina corrida, acaba me desgastando

Mais horas em um dia, é o que demando

Tudo é pra ontem, eu descanso quando?

Um tempo pra mim, isso está me matando!

Oportunidades passam por desaperceber

Eu não quero errar e com a dor conviver

O estresse acumulado, tenho que combater

Do ócio, eu preciso, pra assim, mehor viver

Organizando a cabeça, vou mudar de olhar

Pois assim não aguento, não vou falhar

Dedicarei menos tempo para trabalhar

Antes que enlouqueça, eu vou melhorar