0LHOS CANSAD0S

OLHOS CANSADOS

Amigos,

Ajudai os meus olhos cansados

A enxergarem a bondade dos homens,

O perfume que exala das flores

A caridade dos bons corações

A humildade que trago no peito

O sofrimento dos povos de Gaia.

Fazei

Com que eles não vejam

A cicuta de muitas serpentes,

A maldade de vis corações,

A calúnia que existe no peito

Da reza farisaica de alguns.

Amigos,

Meus olhos são bem incomuns.

ANTONIO Tavares de Lma.

Escrito em 26.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220529
Classificação de conteúdo: seguro