Luz que ilumina

Assim como todas as manhãs

Contemplar o amanhecer é privilégio de poucos

Loucos que olham para o céu

Céu que mistério nos traz

Vez em quando o sol brilha

Mas sempre traz esperança

Luz que ilumina o dia

Nuvens que cegam as trilhas

Rogo em orações

A Deus pelo nosso caminho

Este que nunca falha

Guia o meu caminho

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/04/2015
Código do texto: T5220686
Classificação de conteúdo: seguro