A vida segue

...

E pensar que me afoguei em lágrimas. 

E pensar que não conseguia respirar. 

E pensar que a dor da saudade pode ser pior que qualquer dor física. 

Fomos mais que só carne.

Fomos mais que palavras jogadas ao vento. 

Fomos sinceridade, carinho e amor.

Fomos únicos inclusive na dor.

Minha garganta está seca.

Tem um nó que está difícil de desatar.

Calma. Respira.

Lembre-se de quem sempre fuiste.

Lembre-se dos seus interesses primordiais.

Viva com sua mente e não com seu coração. 

Use sua cabeça, seja racional. 

Não pense e não faça nada por impulso. 

Seja sempre você,  forte.

Esquece.

Ponto final. 

A vida segue.

As lágrimas já as enxuguei.

A dor já a acalmei.

A dúvida já a esclareci e o sentimento...este já o defini.