SAUDADES

Antes da partida aflora a bandeira da

saudade...

Temos sim, que por os pés na estrada;

A história é ditada a cada passo.

Saudade, que nunca passa!

A cada passada a saudade cresse...

O que me conforta é transformar essa

saudade em poesia.

Saudade é uma doença que não tem cura!

Só sente saudade quem ama...

O homem e sua saudade, sua história.

O homem e sua honra...

Passou da hora a sua homenagem,

De valorizar suas virtudes e o seu talento.

Sua coragem, suas ações e suas qualidades.

Saudade se define em dor e história!

Toda dor um dia é passado.

A dor passa a saudade não.

Saudade é lembrar os raios coloridos

no olhar daquela dama...

É notória a energia, estando eu nos braços

dela...

Saudade da infância que não volta mais,

Saudade de uma mãe quando nos deixa,

Saudade de um amor que um dia o tempo

levou.

No futuro o hoje é tudo saudade.

Escrito em 28 de abril de 2015, por Orlando Oliveira.