O MERGULHO

Atiro-me no teu ventre

quente;

abraçado por teu cetim,

um laço acoplado

à minha cintura,

segurando os nervos

e os músculos.

Quando eu abrir a porta,

quebre a tranca.

Estrangula-me sem compaixão,

faça o mesmo que te fiz

em nome de outra mulher.

Nove segundos

que valem meses

quando queremos

repetir o desejo;

sem cortarmos

a fita

nem o cordão.

Suga tudo,

tudo é teu.

Eu estava longe de ti.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/04/2015
Código do texto: T5222893
Classificação de conteúdo: seguro