TEMPO

Você veio no seu tempo.

O meu tempo,

que te pertenceu,

não teve tempo duradouro.

O tempo,

que é dono de si,

corta o tempo dos demais

quando bem quer.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/04/2015
Código do texto: T5222903
Classificação de conteúdo: seguro