NÃO MINTO PRO MEU CORAÇÃO

Escondo, nos versos que faço,

a dor que vai no coração.

O amor se rendeu ao cansaço,

me deixou perdido no espaço,

vencido pela solidão.

Escondo, nas rimas que crio,

a desilusão que hoje sinto.

Meu corpo, de noite, tem frio,

durante o dia, um vazio,

pro meu coração, eu não minto.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/05/2015
Código do texto: T5229945
Classificação de conteúdo: seguro