Menino

Você chegou tão de mansinho

Despertou minha paixão

Deu vida aos meus olhos

Por ti me apaixonei

Eu estava tão carente

Tudo mudou tão de repente

Menino,

Tu és o mistério do meu coração

É para você

Que eu fiz essa canção

Você chegou na hora certa

Conquistou meu coração

Menino, menino, menino

É para você

Que eu canto está canção

(escrita em 19/10/2013)

Obrigada pela sua linda interação

Gostei muito do poeta Aleixenko

Não era para você se apaixonar

Não sabia da sua carência

Jamais quis te conquistar

Tenho outra como preferência

Você diz que sou menino

Olhe bem, preste atenção

Só porque sou traquino

Na verdade sou um ancião