Alice contra o Sol

– Podes dizer-me, por favor, que caminho devo seguir para sair daqui?

– Isso depende muito de para onde queres ir – respondeu o gato.

– Preocupa-me pouco aonde ir – disse Alice.

– Nesse caso, pouco importa o caminho que sigas – replicou o gato.

(Lewis Carroll)

Alice contra o Sol,

No País do Medo,

No mundo do caos.

Dona das noites de quem pode pagar por ela,

Alice jurou nunca mais ver o Sol.

Sofrendo pela inocência perdida

– lhe tiraram ainda criança –

Vendendo prazer e dor...

Alice não acredita no amor.

E pra pisar o mundo,

Ela dispensa sapatos;

Pra não ter volta,

Ela tranca as portas;

Pra não ser seguida,

Ela encontra outra saída;

Pra não se perder

Ela já se encontra perdida.

– Alice!

Ela, você não encontra.

– Alice?

Ela te encontra...

E cada vez mais linda,

Cada vez mais quente...

Alice contra o Sol...

Não é como num conto de fadas...

Eles a querem por inteiro, Alice...

E num caminho longe de casa,

Talvez esta noite ela possa lhe pertencer...

Alice contra o Sol,

No País do Medo,

No mundo real.

Dona das noites de quem pode pagar por ela,

Alice jurou nunca mais ver o Sol.

Natanael Otávio
Enviado por Natanael Otávio em 10/05/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5237408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.