Desprovido

fiz da tua casa

meu lar(descanso pleno)

do teu jardim

meu campo(flores e rosas)

fiz de tua rua

minha avenida(passagem)

do teu quintal

minha estrutura(liberdade)

fiz da tua vida

minha própria(sonho)

do teu cantar

meu abrigo(constante)

e

agora você

vem com esse papo

de que tudo

acabou?!

como assim?