MEU TIROCÍNIO
F7A15.jpgo-amor-e-grande-mas-cabe-no-breve-espaco-de-beijar.jpg
Dizem as histórias; não sei dizer
Que nascemos antes da gestação
Já éramos vida muito antes de nascer.    
Historia_Terra.jpg 
Nossa passagem aqui pelo mundo
É transitória, expiatória e passageira
 Para purificação e aprendizado profundo.
homem-moderno.jpg 
Vivemos antes; onde?Jamais saberemos
Das metamorfoses nossas vidas germinam
Em nossa existência nascemos e morremos.
 O+Homem+primitivo.jpg
Passageiros do comboio da existência
Nossa vida transcende a tudo e a todos
Criaturas de Deus; feitos de Sua essência.
 Homem-de-Neandertal.jpg
Vivendo no mundo um verdadeiro sufrágio
Aderindo ás coisas sagradas de nosso Deus
Cumprindo a passagem num único estágio.
 644161_370259513048460_746391669_n.jpg
Nosso antes jamais poderá se desvendar
O futuro e a sobre-vida, só a Deus pertence
Sou vida, sou tudo; sou um luzeiro a brilhar.
Tempestades-na-vida.jpg 
Sou filho de Deus, sou presságio,
Uma alma errante peregrinando
Nesta vida, a cumprir meu estágio.
michelangelocreation.jpg
1036227.gif
José Coelho
Obrigado querido amigo poeta Chinxola, pela linda interação.  “Deus  lhe abençoe”

130098-mini.jpg
chinxola
Um grandioso trabalho,
uma mensagem de fé em poesia,
quem ler se sente em um atalho,
diminuindo o caminho que fará um dia,
pois encontrará os ensinamentos sem ato falho,
que levará ao pai com harmonia,
"JESUS e sua filosofia";
chinxola

Agradeço ao nobre amigo e poeta
Aleixo pela linda interação.
86331-mini.jpg 
Aleixenko
Checando minha reserva de domínio
Onde postulava tanto fascínio,
Hoje vejo que estou em declínio
Seria uma avaria do meu tirocínio?
Aleixenko

Obrigado querida poetisa Isabelle pela maravilhosa interação “amei”

46061-mini.jpg
Isabelle Mara
Sabe Deus quantas vezes ainda viremos
Estagiar aqui neste planeta
Nos lapidarmos até que estejamos
Prontos a habitarmos outra estrela.
 
Do outro lado da vida,
Onde essa será eterna
E a alma agradecida
Possa viver sua era.
Isabelle Mara 
 
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(faça poetrês você também)
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
005.gif
810974.gif
811329.gif
 

 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5244035
Classificação de conteúdo: seguro