Faxina Geral

• Faxina geral

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Escancarei as portas do meu coração

• E joguei fora tudo que achava que não fosse bom

• Mandei embora a tristeza, a mágoa e a solidão

• E finalmente decidi viver uma nova estação !

• Aproveitei para fazer uma faxina geral

• Expulsei o ódio, o rancor e todo o mal

• Botei num saco e joguei lá no fundo do quintal

• Confesso que depois disso eu fiquei muito legal !

• Tirei das minhas costas quase uma tonelada

• Também deixei de ser uma pessoa amargurada

• Agora posso dizer que a paz fez a morada

• Está dentro de mim, no coração foi alojada !

• Faxina geral

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.