EM ALGUM PLANETA...

EM ALGUM PLANETA DISTANTE

Em algum planeta distante,

Talvez haja só alegria,

Um dia infinito repleto de paz,

Uma luz que ecoa entre o silêncio e o grito

De amor, que a alma profundamente nos traz...

Em algum planeta distante, bem longe de tudo,

Onde as pessoas valem bem mais que aparência,

Onde não existe hierarquia como lei ou escudo,

Onde não existe avareza, mas só consciência,

Sem luxo ou pobreza no delírio tão mudo,

O sorriso é sincero na vida e na essência...

E, nesse planeta, não há discrepância,

Não há ilusão de fama, luxo e poder,

Não há rótulos escondendo a ganância

Entre o sol e a lua, para alguém sempre ter

O delírio completo de toda abundância

No vendaval infinito de sempre mais parecer...

E alguém pode dizer, tudo isso é delírio,

Um delírio sem fim nesse planeta distante,

Mas talvez haja no universo infinito

Uma luz que nos guie a essa paz exultante.

----