(DOI)D(EIRA)

Um galeto comprado ontem,

Hoje só a carcaça.

Um amor esperado ontem,

Hoje só a desgraça.

Um olhar contemplado ontem,

Hoje só a cachaça.

Não importa, o que vale

É mais do que a esperança.

Um sentimento brutal equivale

A total medrança !

Participação em 21/05/2015 do Poeta Ivan Boccanera

Ontem...criança!

Hoje...esperança!

Amanhã... tardança!

O tempo ... dança!

Pagamos...fiança!

Perdemos... confiança!

Renasce .. alegria

Depois... outro dia!

Na... poesia!

Será... folia!

Viva... Jesus!

Traga... luz!

Alivia... cruz!

..............

Participação em 06/06/2015 do Poeta Alfredo D Alencar:

Uma doideira só vale

Se bem caprichada for

Sobretudo se equivale

A uma doideira de amor

Participação em 25/06/2015 da Poetisa: Isabelle Mara

E se de poeta e louco

vai tornar-se coletiva,

se temos de tudo um pouco

tornar-se a produtiva.

Participação em 27/06/2015 da Poetisa zemary

Para sorrir meu amigo

Basta um ombro amigo

Pra achar inimigo

É só fingir ser amigo

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 17/05/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5245303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.