ALGUÉM QUE ME QUEIRA BEM

Quando menos a gente espera,

Nada acontece.

Ao menos, nada do que eu quero.

Às vezes até parece

Que é melhor não desejar,

Deixar pra lá... Nem pensar...

Entender que a noite é pra sonhar,

Mas que, de manhã, o sonho se vai...

E, então, a gente cai

Na real, na mesmice, na rotina...

Ai! Que realidade cretina.

Quanto mais a gente quer,

Menos a gente tem...

E eu que só quero tão pouco...

Só alguém que me queira bem...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/05/2015
Código do texto: T5245558
Classificação de conteúdo: seguro