INSENSATO CORAÇÃO

Oh! Coração desajuizado

Como pode se deixar levar

Por outro coração solitário

Que não está querendo amar.

 

Oh! Coração alucinado

Deste jeito não vai dar certo não

Tu engana-se assim de repente

E minha alma é que padece então.

 

Oh! Coração descuidado

Não se apaixona desse jeito não

Tu moras aqui no meu peito

E eu não aguento tanta emoção.

 

Oh! Coração desvairado

Não faz assim comigo não

Sou apenas uma menina moça

E quero apenas uma paixão.

 

(fatima fontenele lopes)