POETA

O Poeta não dorme

Faz projetos de amor

Ergue castelos

Doce elos

Fantasias singelas

Inunda rios de desejos

E sortilégios

Trás a Lua e as estrelas

Na palma de suas mãos

Fica em silêncio

Pensamentos viajam

Desconhecidos são

Seus amores

Dores não ouvidas

Fingidas...

Faz o imperfeito tornar

Realidade

Faz os sonhos serem

Resonhados

Faz do amor imperador

No reinado

Poésia