"Parque De Diversões"

Como Alterar o Curso, Clara Evidencia...

Jamais Vista, Quando Se Consome Fungos...

Quando a Mente Também Pulsa...

Baterias, Orquestras, Teatros Artesanais...

Soluços Em Triunfo a Vontade Foi Satisfeita...

Esqueça a Ferida Aprenda a Compreender...

Não Estamos Falando De Vitaminas...

Venenos Latejam Meu Ser...

Bem Vindo Ao Parque De Diversões...

Condições, Imprevistas...

A Espaçonave Se Dirigiu Ao Infinito...

O Botão De Eject, Se Transformou Em Flor...

Mantendo o Controle...

A Ordem é a Honra...

Confiança a Maior Expressão...

Muito Se Realiza, Eu Paciente Complico...

Paredes Prendem Meu Entender...

E Eu Nem Sei o Porque...

Bem Vindo Ao Parque De Diversões...

Visite a Casa Do Espanto...

E Converse Com o Espantalho...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/05/2015
Código do texto: T5248021
Classificação de conteúdo: seguro