Reflexo...

Eu sou a resposta de sua pergunta
o botão de sua camisa social
Sou o prazer que te invade
O desejo que te consome...imoral
Eu sou o ladrão...és minha vítima
Sou a joia que te seduz
Sou...o que deseja e não possui
Sou teu anjo...o bem e o mal
És o aroma de meu perfume
Minha perdição, meu ciúme
És a espuma de meu sabonete
Que me perfuma o corpo...e me faz lembrar,
me acompanha e me enlouquece
Me assanha pouco a pouco e me entorpece
És meu sonho...meu pesadelo...minha sombra...que quando a luz vem...se vai
És um reflexo no espelho...meu desejo
Minha busca incessante...amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248515
Classificação de conteúdo: seguro