** EU VOU LHE PROCURAR! **

NÃO SEI AONDE VOCÊ ESTA,

MAS EU VOU LHE PROCURAR,

ATÉ TE ENCONTRAR,

ISTO EU POSSO AFIRMAR!

SERÁ ÁRDUA A CAMINHADA,

MAS NÃO IREI DESCANSAR,

ENQUANTO NÃO TE ACHAR,

E ISTO IREI TE PROVAR!

NÃO TENHO NENHUMA PISTA,

SOBRE O SEU PARADEIRO,

MAS NÃO VOU DESISTIR,

DE TI PROCURAR O DIA INTEIRO.

MESMO QUE O CANSAÇO

VENHA ME DOMINAR,

E OS PÉS NO CHÃO,

NÃO CONSIGA FIRMAR,

EU NÃO DESISTIREI

DE TI PROCURAR,

POIS PRECISO TE ENCONTRAR!

SE NA MINHA PROCURA,

SUCESSO NÃO OBTER,

ATÉ NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO,

COMO RADIO E TELEVISÃO,

E NAS REDES SOCIAIS,

IREI TUA FOTO POSTAR,

PRA QUE ALGUÉM

POSSA TE IDENTIFICAR,

E O SEU PARADEIRO

ME INDICAR.

MAS EU PROMETO,

QUE VOCÊ VOU ENCONTRAR!

IVANILDO NUNES

09/11/2013

15hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/05/2015
Código do texto: T5248809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.