De volta à realidade

Muitas vezes pensei em me matar

Morrer pra este mundo louco

Esse mundo esdrúxulo, patético

Não dá mais pra sorrir, te detesto

Pensei noutras vezes me enclausurar

O caminho inverso das borboletas

Ficar por lá até morrer

Viver no escuro até renascer

Essa vida não é bela, como disse Benini

Nem mesmo com os amarelos como idealizou Hitler

Ela é cruel, citou Mussolini

Ela é passageira, cantou Lenine

Não quero mais viver neste mundo insano

Não posso mais sorrir, vivo chorando

Não quero saber de mais ninguém

Esse mundo me maltrata, não quer meu bem

O mundo que citei, chama-se ilusão

Mundo cruel, vida bandida

Me matarei, renascendo pra realidade

A procura da felicidade, um dia perdida

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 21/05/2015
Código do texto: T5249575
Classificação de conteúdo: seguro