RIGOR MORTIS

Está fazendo um frio gostoso

E seria tão bom

Se a gente estivesse junto,

Vendo um filme europeu... Só você e eu...

Escutando um som...

Garanto, não faltaria assunto.

Eu até acenderia a lareira,

Se tivesse uma...

Declamaria pra você, toda faceira,

Uma poesia qualquer... Alguma

Das que falam de paixão,

Das que tocam fundo o coração...

Mas faz frio... E a gente não está junto.

Aliás, nosso amor já era... Virou defunto...

Rigor mortis... Gelado... Não existe mais...

No entanto, o frio persiste...

No entanto, a saudade não desiste...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/05/2015
Código do texto: T5250417
Classificação de conteúdo: seguro