Escondido em mim!

Perco-me na perspicácia da analise,

Conceitos individualistas do querer,

Nobres feitos heroicos agora realize,

Escrita perdida que tento esquecer!

Reclusão involuntária do pensamento,

Revolta solitária individualista perder,

Mutilação no olhar perdido o momento,

Enclausurado em mim para não ver!

Explosão idiota, eruditas soltas rimas,

Perdido na perceção caídas lagrimas,

Sonhos impostos individual vivência,

Ser pensante com imposta abstinência!

Vegetativo homem seguindo calado,

Ordens e desejos que vais emanando,

Silencio gritado que impondo o ditas,

Palavras, revoltas a não serem escritas!

Represento quieto o sonho abjeto,

Ser que procuras como um objeto,

Marioneta das tuas loucas vontades,

Perdido em mim nas loucas saudades!

Navego no mundo do virtual desejo,

Por minha vontade escrever o beijo,

Querer correr na cadeira sentado,

Querer sentar correndo a teu lado!

Assim conformado, desistindo de ser,

Vontade reprimida, restando escrever!