A Culpa é das Estrelas - Elogio fúnebre

Meu pensamento é um corpo celeste,

Que não consigo arrumar em minha constelação.

Não me importa se o câncer me moleste,

Só o que se passa ou passava no seu coração.

Meu sentimento é tão forte,

Que parece transcender.

A razão é dura, é a morte,

A vida é linda, meus momentos com você...

Existem muitas explicações,

São tantas... Frugais e banais.

Nossos sentimentos não cabem em orações,

Ou nos planos dos médicos ou de nossos Pais.

É só amor...

Como se só amor pudesse ser...

No meio de tanta dor,

Uma flor linda a florescer...

Que bom que a felicidade,

Você me permitiu conhecer.

Um sentimento de verdade,

Que meu peito não consegue conter.

Temo não saber viver,

O pouco tempo que ainda me resta.

Como se não fosse também morrer,

E fazer da minha vida uma festa.

Temo não ter a certeza,

Se é possível te reencontrar.

Mas ouvi de sua boca com franqueza,

Que vale a pena nisso acreditar...

Ninguém na verdade tem culpa,

De tudo ser tão ruim...

A vida não tem que dar desculpa,

Por escolher você e a mim...

Seu desejo será defendido,

De deixar sua marca no mundo.

Será lembrando, nunca esquecido,

Por seu pensamento fecundo.

Por fim, fica seu ensinamento,

De que temos que aceitar...

A vida é na verdade um momento,

Devemos aprender a aproveitar...

(poesia inspirada no livro “A Culpa é das Estrelas de John Greeen)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/05/2015
Código do texto: T5251075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.