"Blague"--Versos Curtos.

Sorria muito,

E transforme a vida,

Em risada, ou

Em uma imensa gargalhada

Mesmo que desdentada

Mesmo que desbocada

E faça blague da ironia,

A piada,

Encerrada em nossas vidas.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/05/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5252154
Classificação de conteúdo: seguro