QUEM ME DERA...

Quem me dera voltar a ser menino,

Receber muitos mimos,

Brincar aos namorados,

Com amores sonhados.

Quem me dera voltar a ser menino,

Brincar com carros de bambu,

Rolar com o arco de bicicleta,

Andar na minha trotineta.

Quem me dera voltar a ser menino,

Para andar de bibe e descalço,

Sair de casa e dar o salto,

Fugir, sem medir o perigo.

Quem me dera voltar a ser menino,

Comer ginguba com banana,

Derrubar mangas à pedrada,

Brincar com amigos na granja.

Quem me dera voltar a ser menino,

Para na minha terra crescer,

E toda a mocidade reviver,

Como se fosse inda pequenino.

Quem me dera voltar a ser menino,

Para receber do Pai Natal,

Prendas pela chaminé,

Momento muito especial.

Ruy Serrano - 25.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5253571
Classificação de conteúdo: seguro